首页  >  学校信息公开  >  信息公开指南  

松江区云峰幼儿园信息公开指南(2012年12月)

发布日期:2012-12-20 09:17:388

《中华人民共和国政府信息公开条例》(以下简称《条例》)于200851日起施行。根据《条例》第三十七条规定,教育等与人民群众利益密切相关的公共企事业单位在提供社会公共服务过程中制作、获取的信息的公开,参照条例执行。

为了更好地提供信息公开服务,本单位编制了《松江区云峰幼儿园信息公开指南》(以下简称《指南》)。需要获得本单位信息公开服务的公民、法人和其他组织,建议阅读《指南》。

《指南》每年更新一次,公民、法人和其他组织可以在本单位的“信息公开”网上专栏中查阅《指南》,也可以到本单位处理信息公开事务的工作部门查阅。

一、主动公开

(一)公开范围

本单位主动向社会公开的信息范围参见本单位编制的《松江区云峰幼儿园信息目录》(以下简称《目录》)。

(二)公开形式

对于主动公开的信息,本单位主要在“信息公开”网上专栏进行公开。本单位“信息公开”网上专栏具体网址为:www.ldyfyey.sjedu.cn

    此外,本单位还将根据具体实际,分别通过信息公告栏、电子显示屏、资料索取点、书面通知、新闻媒体以及其他便于公众、法人和其他组织知晓的形式公开相关信息。

(三)公开时限

各类应当公开的信息产生后,本单位将尽量在第一时间内予以公开,最晚自信息形成或者变更之日起20个工作日内予以公开。对信息公开的期限另有规定的,从其规定。

二、依申请公开

  公民、法人和其他组织需要本单位主动公开以外的信息,可以向本单位申请获取。本单位依申请提供信息时,根据掌握该信息的实际状态进行提供,不对信息进行加工、统计、研究、分析或者其他处理。

 

文章作者:

来源:

文章浏览次数: