RSS订阅
站点地图
邮件服务
松江教育网
 
园所新闻
首页  >  园所新闻  >  通知通告  
通知通告
携子同乐 宝贝加油——松江区云峰幼儿园亲子运动会邀请函
发布日期: 2019-03-27 09:50:741

 尊敬的家长:

您好!您是否还记得小时候玩过的体育游戏?您知道您的孩子现在在幼儿园玩什么样的体育游戏吗?您想知道您的孩子需要什么样的运动活动吗?未来不仅需要聪明的大脑,更需要强健的身体;亲子运动不仅能满足孩子成长的心理需求。更能让孩子的童年更阳光,更健康,幼儿园定于2019年330日(周)举行亲子运动会。本次亲子运动会分三场中班7:50——9:30,小班、03宝宝9:50——11:30,大班13:20——15:00。诚意邀请您来园参加。

温馨提示:

1.因本次活动是亲子活动,孩子玩游戏时需要家长(孩子父母)的配合才能进行,希望家长能在百忙中抽出时间来参加,让孩子留下美好的回忆。如家长抽不出时间,孩子就不能来园参加游戏,请家长打电话跟班主任请假(为了孩子的安全与现场的秩序,谢绝老人与幼儿的兄弟姐妹参加,每位幼儿由一位家长陪同参与)。

2.为了运动会能准时开始,请家长穿着运动服及运动鞋,准时带孩子到自己班级教室集合签到中班7:50——9:30,小班9:50——11:30,大班13:20——15:00

3.为了运动时的舒适和安全,请家长在运动会当天穿着适宜运动的服装和鞋子。

4.请各位家长看管好自己的孩子,注意安全。千万不要随意带孩子离开集体,如有特殊情况一定要及时告知老师。

5.请大家保持场地的卫生,爱护公共设施,特别提醒家长在运动会场内严禁吸烟,以身作则,做文明运动员和观众。

6.游戏过程中,敬请遵守比赛规则,坚持“友谊第一,比赛第二”原则,为孩子树立良好的榜样。

7.幼儿园不提供车位,请大家绿色出行。 

让我们与孩子一起手拉手,回到孩童时代,感受自己和他们的童真童趣!以充满趣味的体育游戏以及家长的身体力行,来带动孩子参加体育活动的积极性,培养孩子健康强壮的体魄和积极向上的品质。我们期待您的参与,更感谢您的积极配合!让我们共同留住精彩瞬间,留下美好回忆!

松江区云峰幼儿园

2019.3.26

文章作者:
文章出处:

文章浏览次数:
松江区云峰幼儿园 2012版权所有
地址:松江区文宇路100号  Email:ldyfyey.sjedu.cn  电话:021-67627690  邮编:201620
网站访问次数:  备案号:沪ICP备11030667号   沪公网安备31011702003768号