RSS订阅
站点地图
邮件服务
松江教育网
 
园所新闻
首页  >  园所新闻  >  通知通告  
通知通告
2019年松江区新生入公办园现场信息验证办理通知
发布日期: 2019-05-13 12:59:936

尊敬的家长:

为避免符合条件适龄幼儿家长错过“信息确认与材料验证”(现场信息验证)的办理,现特向本验证点范围内的适龄幼儿家长作如下提示与通知:

一、办理对象

2015年9月1日--2016年8月31日出生,身体健康、智力正常、可独立参加集体活动,并符合“2019年公办园新生入园信息分类及安置说明表”中类别之一的适龄幼儿(详见《2019年松江区学前教育阶段招生工作实施意见》附件1)。

2019年松江区学前教育阶段招生工作实施意见》请登录松江区教育考试中心网站“幼招信息”栏目或本园网站查阅。

提请关注

1)根据今年本区公办园资源和生源等实际情况,居住类房产证件、本市户籍迁移、签发《上海市居住证》以及其他各类有效证明或证件的截止期为2019年4月30日(详见“实施意见”附件1中的“有关说明”)。

2)入园安排以现场验证时的信息为准,家长须按时验证并确保相关信息的真实性、有效性与唯一性。凡未按时办理现场验证或提供虚假信息与证件,均不予安排入园

二、验证点范围

本信息验证点验证范围

信息验证点

验证范围

居委会

所含住宅小区

云峰幼儿园

(地址:文宇路100号)

文翔名苑居委会

文翔名苑

丁香花园居委会

丁香花园、绿地诺丁山、复地香堤苑

上林居委会

上尚缘、复地翠堤苑

久阳文华居委会

久阳文华

备注:

1、符合《2019年松江区公办园新生入园信息分类及安置说明表》的新生家长,若房产证件地址属于本园验证范围的,请按时来园办理。

2、“信息验证点”仅为新生信息确认与材料验证受理地点,入园结果须以“小班学区范围公告”(6月14日公示于松江区教育考试中心网站及本园网站)及领取的“入园通知书”为准。

三、办理时间

5月25日、5月26日(上午:8:00—11:00 下午:13:00—15:30)

两天内的验证效力同等,建议请家长安排好时间错峰办理。

四、所需材料

现场信息验证时所需材料(均需原件及复印件):

① 《上海市适龄幼儿入园信息登记表》(市级平台已完成登记的可直接打印;未网上信息登记的可于现场信息验证时补信息登记)。

② 2019年松江区小班新生入公办园报名验证表》(区级报名平台已完成报名的可直接打印;未网上报名的可于现场信息验证时补报名)。

③ 按照《2019年松江区公办园新生入园信息分类及安置说明表》(见《2019年松江区学前教育阶段招生工作实施意见》附件1)提供相应的证件。

备注:根据2019年本区公办园资源和生源等实际情况,居住类房产证件、户籍迁移、《上海市居住证》签发以及其他各类有效证件的截止时间:2019年4月30日。

五、其他提示

1、需办理中大班补充入园或转园的幼儿,可于5月26日到松江区龙翔幼儿园(秋柏部)进行预报登记,入园条件参照小班新生,后续将根据预报情况及区域内资源情况进行统筹安排.

2、入园通知书领取时间 6 月 23 日 ;领取地点:云峰幼儿园门卫室

3、具体招生政策及相关细则,请登录松江区教育考试中心网站查阅《2019年松江区学前教育阶段招生工作实施意见》。

4、本验证点日常咨询电话:  宋老师 021-37899820  

 

松江区云峰幼儿园

2019年5月

文章作者:
文章出处:

文章浏览次数:
松江区云峰幼儿园 2012版权所有
地址:松江区文宇路100号  Email:ldyfyey.sjedu.cn  电话:021-67627690  邮编:201620
网站访问次数:  备案号:沪ICP备11030667号   沪公网安备31011702003768号