RSS订阅
站点地图
邮件服务
松江教育网
 
园所新闻
首页  >  园所新闻  >  新闻快讯  
新闻快讯
提升组织力,建功G60——云峰幼儿园开展专题组织生活会
发布日期: 2018-06-07 09:41:498

65日下午,云峰幼儿园党支部在参观了G60科创走廊后,召开了一次专题组织生活会,会议由书记秦杰主持主持。

活动一开始,全体党员对529日参观“G60科创走廊”发表所思所想。秦书记主要是从创新管理机制出发,由一个学校不能缺的管理,怎样的管理、怎样的制度才能让学校更上一层楼,需要管理者不断更新的思想理念,不管是学校还是企业都需要其中的每一份子都有较高的思想品德和道德。紧接着,我们的老党员和青年党员也发表了自己的感想,老党员朱梅花说,我们也要不断更新自己的思想,跟上时代的步伐,不断学习新知识。赵红霞说,一段时间的产假,导致自己目前有点跟不上工作的快节奏,我要反思自己,时代在进步,我怎么能落后呢。

全体党员表示在亲身体验了全息投影、3D打印等新技术后,深刻体会到新时代科技和创新的力量,带给人们生活的变化。同时作为一名教师,我们还将要扎实立足本职工作,积极发挥党员作用,为建设“科创、人文、生态”现代化松江教育奉献自己的力量。



 

文章作者:
文章出处:

文章浏览次数:
松江区云峰幼儿园 2012版权所有
地址:松江区文宇路100号  Email:ldyfyey.sjedu.cn  电话:021-67627690  邮编:201620
网站访问次数:  备案号:沪ICP备11030667号   沪公网安备31011702003768号